Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов.

kulinariya Многие знают, что при кулинарной обработке витамины разрушаются. Так сколько витамина С остается в продуктах после приготовления?
Подробнее | Дата: 04.07.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1917 Напечатать статью  Отправить другу

Виноград

home Виноград — одно из самых древних используемых человеком растений. В природе известно около 70 видов рода виноград.
Винограды — это листопадные лианы, реже вечнозеленые, поднимающиеся вверх с помощью усиков, обвивающихся вокруг опор. Усики винограда представляют собой видоизмененные соцветия, которые образуются на стебле строго супротивно листьям и, как правило, только в верхней части побега. Особую декоративность придают виноградам глянцевитые крупные листья, летом темно- и ярко-зеленые, осенью окрашивающиеся в яркие оранжевые и красные тона, а также рыхлые грозди черных с синеватым налетом съедобных ягод.
Подробнее | Дата: 02.07.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2315 Напечатать статью  Отправить другу

Замороженные фрукты, овощи и грибы.

kulinariya Некоторые виды фруктов, овощей и грибов можно замораживать в домашних морозильниках или в закрытых морозильных камерах больших холодильников, в которых достигается температура -18 или -26C. Качество замороженных плодов зависит от правильности действий при замораживании, однако, при всех предосторожностях нельзя достичь качества промышленных замороженных плодов, так как нет достаточно низкой температуры.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 3234 Напечатать статью  Отправить другу

Фруктовые пюре.

kulinariya Фруктовые пюре готовят из хорошо вызревших и перезревших доброкачественных семечковых, ягодных, косточковых и мелких садовых фруктов, из одного вида или из их смеси.
Используют их для приготовления смешанных напитков, фруктовых пен (легче взбивать несладкие пюре), мороженых, для обливания теплых и холодных мучных сладостей. Фруктовые пюре производят сладкими или несладкими.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1929 Напечатать статью  Отправить другу

Герпес простой.

Zdorovie Герпес простой - группа заболеваний, обусловленных вирусом простого герпеса (ВПГ), характеризующаяся поражением кожи, слизистых оболочек, центральной нервной системы, иногда внутренних органов, течение которых зависит от состояния иммунной системы человека.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2107 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 42 на 9 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.