Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Сыр.

kulinariya Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете.
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1799 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты.

kulinariya Салат - вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и вареные), зелень, фрукты или ягоды.
Салаты можно разделить на два вида: а) салаты из сырых овощей (зеленого салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти салаты подают к жареному и вареному мясу, домашней птице и рыбе;
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1744 Напечатать статью  Отправить другу

Кисель.

kulinariya Кисель - одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком.
Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре.
Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1656 Напечатать статью  Отправить другу

Ароматизации и специи.

kulinariya Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо овладеть техникой ароматизации. Ароматизация блюд осуществляется в процессе тепловой обработки продуктов, путем умелого сочетания основных и вспомогательных продуктов, а также добавлением специй и ароматизаторов. В процессе тепловой обработки продукты и специи подвергаются физическому и химическому изменению, образуют определенную вкусовую гамму. Сам процесс тепловой обработки улучшает вкус продуктов, делает их свежими и ароматными, поэтому тепловая обработка называется также процессом ароматизации.
Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1882 Напечатать статью  Отправить другу

Некоторые особенности приготовления салатов по рецептам.

kulinariya Великолепное многообразие рецептов салатов является поистине вдохновляющим для того, чтобы готовить их постоянно. Многие даже сами придумывают новые рецепты, и меняют старые в зависимости от наличия нужных продуктов. Салаты, приготовленные исключительно из свежих овощей или фруктов особенно полезны для пищеварения в начале трапезы. Добавление салатов в ваш ежедневный рацион способствует укреплению здоровья и разнообразит меню.
Подробнее | Дата: 21.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2197 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 42 на 9 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.