kulinariya Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

kulinariya

[ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Тесто

kulinariya Если вы собрались печь пирожки, торт, коржики, советуем несколько минут уде­лить подготовительной работе и обратиться к советам, которые помогут вам испечь изделия качественнее и вкуснее.
Подробнее | Дата: 27.02.2009 | Разместил: CL | Прочитано: 1852 Напечатать статью  Отправить другу

Вино к обеду

kulinariya Вина, подаваемые к закускам, должны смяг­чить излишнюю остроту блюд и повысить их вкусо­вые достоинства. К салатам, холодным блюдам из рыбы и мяса, твердым неострым сырам подают сухие столовые вина. К паштетам и птице лучше всего подходят десертные, марочные, умеренно сладкие вина.
Подробнее | Дата: 23.01.2009 | Разместил: CL | Прочитано: 2408 Напечатать статью  Отправить другу

Глутаминат натрия (глутамат натрия).

kulinariya Его получают химическим путем, разложением белка мяса или ферментации крахмала. Он является аминокислотой. Глутаминат натрия непосредственно усваивается организмом, улучшает питание клеток.
Подробнее | Дата: 10.09.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 4198 Напечатать статью  Отправить другу

Бульоны и супы.

kulinariya Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, грибном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном), на молоке, на хлебном квасе.
Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные.
Продукты, входящие в заправочные супы, варят в бульоне, на котором приготовляется суп.
Подробнее | Дата: 06.09.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2062 Напечатать статью  Отправить другу

Рыбные закусочные консервы.

kulinariya Не следует подавать консервы на стол в жестяной или стеклянной банке.
Брать за столом из банки консервы крайне неудобно: они ломаются, крошатся, и значительная часть масла или соуса остается неиспользованной. Необходимо перед подачей на стол выложить консервы в салатник или на тарелку. Гарнировать их можно ломтиками свежих огурцов и помидоров, нарезанным зеленым луком и четвертинками или ломтиками яиц, сваренных вкрутую.
Подробнее | Дата: 22.08.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2096 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.