kulinariya Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

kulinariya

[ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Фруктовые салаты.

kulinariya Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными.
Готовят фруктовые салаты из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1861 Напечатать статью  Отправить другу

Заготовка грибов.

kulinariya Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки.
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1905 Напечатать статью  Отправить другу

Сыр.

kulinariya Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете.
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1900 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты.

kulinariya Салат - вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и вареные), зелень, фрукты или ягоды.
Салаты можно разделить на два вида: а) салаты из сырых овощей (зеленого салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти салаты подают к жареному и вареному мясу, домашней птице и рыбе;
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1837 Напечатать статью  Отправить другу

Кисель.

kulinariya Кисель - одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком.
Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре.
Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1725 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.