Фруктовые салаты. Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Фруктовые салаты.

kulinariya Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными.
Готовят фруктовые салаты из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых.

Перед обработкой фрукты тщательно моют, обсушивают полотняной салфеткой или полотенцем. Затем удаляют сердцевину, косточки, очищают от кожуры, нарезают на мелкие кусочки, тонкие дольки, кружочки и сбрызгивают лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для обработки плодов (фруктов, ягод) пользуются ножом из нержавеющей стали. В зимнее время для фруктовых салатов можно использовать свежезамороженные плоды.
Закусочные фруктовые салаты готовят с добавлением мясных, рыбных и других несладких продуктов и заправляют майонезом, сметаной, растительным маслом, йогуртом, кислым молоком и т. п. Такие салаты обычно подают в начале трапезы в качестве закуски или на различных банкетах и фуршетах.
В десертные салаты добавляют изюм, растертые орехи. Фрукты посыпают сахарной пудрой, сбрызгивают вином, ромом, коньяком, ликером, заправляют сливками или сметаной, фруктовым соком или сиропом.
Приготовленный фруктовый салат оставляют на холоде в течение 30 мин, чтобы фрукты впитали сахар и выделили сок. Фруктовые салаты подают охлажденными на десертных тарелках, в бокалах, салатницах.

title
Разместил: CL | Дата: 11.06.2008
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 5/3Средняя оценка: 5Всего голосов:3

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Смотрите также связанные темы

2009-02-27 14:26:00 - Тесто
2009-01-23 14:49:00 - Вино к обеду
2008-09-10 11:03:00 - Глутаминат натрия (глутамат натрия).
2008-09-06 05:43:00 - Бульоны и супы.
2008-08-22 06:28:00 - Рыбные закусочные консервы.
2008-08-20 07:59:00 - Бутерброды.
2008-07-04 12:57:00 - Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов.
2008-06-29 14:11:00 - Замороженные фрукты, овощи и грибы.
2008-06-29 14:07:00 - Фруктовые пюре.
2008-06-16 20:13:00 - Соусы.
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.