Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов. Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов.

kulinariya Многие знают, что при кулинарной обработке витамины разрушаются. Так сколько витамина С остается в продуктах после приготовления?

Сохранность витамина C (в % от содержания его в исходном продукте)
  • Щи из свежей или квашеной капусты свежеприготовленные - 50%
  • Щи из свежей капусты, простоявшие 3 часа на плите при 70 - 75 град. - 20%
  • Супы из ботвы и дикорастущей зелени - 50%
  • Капуста тушеная - 15%
  • Картофель вареный в кожуре - 75%
  • Картофель вареный в очищенном виде - 60%
  • Картофельное пюре - 20%
  • Суп картофельный свежеприготовленный - 50%
  • Суп картофельный, простоявший 3 часа на плите при 70 - 75 град. - 30%
  • Разместил: CL | Дата: 04.07.2008
    [ Напечатать статью | Отправить другу ]
    Рейтинг статьи

    Средняя оценка: 5/1Средняя оценка: 5Всего голосов:1

    Отлично
    Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
    Смотрите также связанные темы

    2009-02-27 14:26:00 - Тесто
    2009-01-23 14:49:00 - Вино к обеду
    2008-09-10 11:03:00 - Глутаминат натрия (глутамат натрия).
    2008-09-06 05:43:00 - Бульоны и супы.
    2008-08-22 06:28:00 - Рыбные закусочные консервы.
    2008-08-20 07:59:00 - Бутерброды.
    2008-06-29 14:11:00 - Замороженные фрукты, овощи и грибы.
    2008-06-29 14:07:00 - Фруктовые пюре.
    2008-06-16 20:13:00 - Соусы.
    2008-06-11 08:12:00 - Фруктовые салаты.
    .


    Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.