Рецепты

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Рецепты
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерт
Выпечка
Соусы и приправы
Готовим в горшочках
Безвредный и сочный шашлык за 10 минут
Всем известно, что шашлык – это неотъемлемый элемент отдыха на природе или даче. Но вот как сделать его безвредным для здоровья, мало кто знает. Многие привыкли добавлять в шашлык уксус, чеснок и многое другое, что непременно сказывается на таких жизненно важных органах как почки, печень, поджелудочная железа и др.

Дата публикации: 17.07.2009
Прочитано: 4469 раз
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек.
Начинка из гречневой каши с печенкой.
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
  • На 300 г печенки - 1 стакан гречневой крупы, 2- 3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

    Дата публикации: 28.09.2008
    Прочитано: 3748 раз
    Содержание витаминов в пищевых продуктах.
    Сколько витаминов вы потребляете в день?
    Если вас заинтересовал данный вопрос посчитайте количество потребляемых вами витаминов при помощи таблицы содержания витаминов в пищевых продуктах.

    Дата публикации: 06.07.2008
    Прочитано: 2768 раз
    Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов.
    Очень часто при приготовлении по рецепту необходимо отмерить то или иное количество продуктов, под рукой не всегда есть весы или мерная тара, воспользуйтесь сравнительной таблицей веса и меры некоторых продуктов.

    Дата публикации: 06.07.2008
    Прочитано: 5636 раз
    Повидло.
    Повидло - это разваренные очищенные фрукты, сгущенные испарением воды до плотной консистенции. Бывает без дальнейшей консервации таким долговечным, что его можно хранить несколько лет. При испарении воды увеличивается содержание сахара и кислот, что препятствует деятельности различных микроорганизмов. Повидло можно приготовить из различных фруктов. Выгоднее всего из фруктов с высоким содержанием сахара, лучше всего из перезрелых. Популярнее всех повидло из чернослива.

    Дата публикации: 29.06.2008
    Прочитано: 3061 раз
    Маргарин.
    Маргарин - твердый пищевой жир. По внешнему виду, вкусу, консистенции, химическому составу, калорийности и усвояемости столовый маргарин сходен со сливочным маслом.

    Дата публикации: 25.04.2008
    Прочитано: 2807 раз
    Пряности.
    АНИС - зонтичное ароматическое растение, широко используется в кулинарии при приготовлении мясных блюд и соусов.

    Дата публикации: 14.04.2008
    Прочитано: 2897 раз
    Сыр.
    О происхождении сыра существует довольно много легенд. Согласно одной из них, аравийский купец Канан ранним утром отправился в далекий путь по безлюдной местности. С собою он взял еду, а также молоко, которое налил в традиционный для кочевников сосуд - высушенный овечий желудок. Когда стемнело, купец остановился на ночлег и перед сном решил попить молока.

    Дата публикации: 14.04.2008
    Прочитано: 2707 раз
    Крем.
    Крем — сладкое десертное блюдо, а также полуфабрикат, называемый кондитерским кремом и используемый для начинки и украшения кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек и др.).

    Дата публикации: 22.03.2008
    Прочитано: 2628 раз
    Мясная туша (разделка).
    Возможно пригодится. Многие покупая кусок мяса не особо представляют из какой части туши вырублен данный кусок.

    Дата публикации: 06.03.2008
    Прочитано: 8882 раз
  • Всего 24 на 3 страницах по 10 на каждой странице
    [<<] [ 1 | 2 | 3 ] [>>]
    [ Назад | Начало | Наверх ]
    .


    Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.