Солянка рыбная. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Солянка рыбная.
1,2 кг свежей рыбы, 400 г соленых огурцов, 105 г каперсов, 100 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 150 г сливочного масла, 200 г оливок, 1 лимон, 2,5-3 л рыбного бульона, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, отделить филе от костей. Филе с кожей нарезать кусочками и припустить на сковороде с разогретым маслом и 3-4 ст. ложками воды. Из рыбных голов (у них нужно предварительно удалить жабры, кости и плавники) приготовить крепкий бульон, процедить.
Очищенные от кожицы и семян и нарезанные огурцы положить в кастрюлю, потом добавить каперсы, томат-пюре. очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук, влить горячий бульон, накрыть крышкой и кипятить 5—10 мин. затем огонь выключить и добавить в солянку припущенную рыбу.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 1336 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.