Весенний свекольник. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Весенний свекольник.
1 л хлебного кваса, 2 молодые свеклы с ботвой, 1 морковь, 2 свежих огурца, 80 г зеленого лука, 15 г сахара, 15 мл 9%-го уксуса, сметана, зелень петрушки или
укропа, соль по вкусу.
У свеклы срезать ботву. Свеклу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой. Ботву вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Свеклу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить уксус и тушить в течение 20-30 мин. За 10-15 мин до окончания тушения добавить нарезанную ботву, потом снять с огня и охладить.
Остальные овощи очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить и растереть с солью. Все продукты соединить, добавить охлажденную свеклу с отваром и влить квас.
При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 1197 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.