Карп, фаршированный орехами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Карп, фаршированный орехами.
1 карп (весом около 1 кг), 2 небольшие луковицы, подсолнечное масло, 1 стакан толченых орехов, 1 ст. ложка томата-пюре или 1/2 лимона, корица, черный молотый перец и соль по вкусу.
Карпа очистить, промыть и посолить внутри и снаружи. Поджарить лук, нарезанный кружочками в подсолнечном масле. Прибавить толченые орехи, соль, молотый перец и корицу по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой.
Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы рыба не подгорела, и полить 4-5 ст. ложками подсолнечного масла.
Вокруг карпа уложить 4-5 ломтиков лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренно горячей духовке.
Подавать в холодном виде.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 1158 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.