Индейка в фольге. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Индейка в фольге.
800 г мяса индейки, 1 луковица или 1 стебель лука-порея, 1 ч. ложка тертого корня петрушки, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, I ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать на порционные куски и положить на фольгу. Каждый кусок посыпать приправами, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху кусочек масла. Можно добавить также свежие помидоры.
Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре около 220° С в течение 40-50 мин. Перед тем как вынуть мясо из духовки, следует попробовать иглой, готово ли оно. К столу мясо подать в фольге, с образовавшимся при запекании соусом.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 1521 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.