Холодец из утки. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Холодец из утки.
500 г утки, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ч. ложки желатина, 5-6 маринованных слив, 1 апельсин, зелень, соль.
Тушку промыть, натереть солью с толченым чесноком, положить в гусятницу и, добавив масло, испечь в духовке, время от времени поливая ее соусом. Готовую утку выложить на тарелку. Когда остынет, снять кожу.
В гусятницу влить 3 стакана воды, проварить, снять посуду с плиты, выбрать жир, влить заранее намоченный в воде или вине желатин. Мясо разделить на порции, выбрать кости, кусочки выложить на глубокое продолговатое блюдо, залить процеженным бульоном, охладить.
Украсить маринованными сливами, дольками апельсина, зеленью.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 3136 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.