Холодец из цыплят и грибов. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Холодец из цыплят и грибов.
2 тушки цыплят, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, зелень петрушки, 2 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца, соль.
Обработанные тушки разделить на четыре части, сложить в посуду, добавить очищенные овощи и промытые грибы, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мясо, довести до кипения, посолить, положить лавровый лист и перец горошком. Варить 1 час под крышкой на слабом огне. Выбрать кости и снять кожу, порции мяса разложить в стеклянные салатницы, положить на дно фигурно нарезанные морковь и яйца, листик петрушки, кусочек гриба. Залить процеженным бульоном, охладить. Подать в мисочках.
Дата публикации: 02.04.2008
Прочитано: 1216 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.