Утиная грудка в слоеном тесте. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Утиная грудка в слоеном тесте.
600 г мороженого слоеного теста, 2 отварные утиные грудки (по 500 г) без кожи, костей и жира, 2 зубчика чеснока, 3 пучка базилика, 1 маленький помидор, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, мука для обваливания, белый перец, соль.
Тесто разморозить. Утиные грудки разрезать пополам. Чеснок очистить, базилик вымыть, листочки отделить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарубить. Из этих составляющих с помощью миксера приготовить пюре, приправить солью и перцем. Натереть этим пюре грудки. Духовку разогреть до 200° С. Противень облить холодной водой. Куски теста слегка присыпать мукой и раскатать по размеру. Отделить желток от белка. Уложить грудки на середину каждого коржа теста, смазать края теста белком и соединить. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180° С 25 мин. Через 10 мин взбить желток с молоком и смазать тесто.
Дата публикации: 02.04.2008
Прочитано: 1534 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.