Рулет «Венский» Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Рулет «Венский»
1 батон белого хлеба, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г фарша, 150 г мелко нарубленной свиной печени, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка черного перца, 1 ч. ложка красного сладкого перца, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г тонко нарезанного сала, 250 мл горячего мясного бульона, 1 ч. ложка крахмала, 1/2 стакана сметаны.
Вымочить хлеб в холодной воде. Измельчить лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить черный и красный перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет, накрыть его сверху оставшимся салом. Поставить рулет в середину духовки и готовить 45 мин. Полить мясным бульоном.
Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив крахмал и сметану в бульон.
Дата публикации: 02.04.2008
Прочитано: 1372 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.