Томатный суп. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Томатный суп.
750 г помидоров, 1 луковица, 2 красных стручка сладкого перца, 1 стебель сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 750 мл говяжьего бульона, 4 яйца, 60 г сыра «Пармезан», 8 ломтиков белого хлеба, свежемолотый черный перец, соль.
Лук мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от перегородок и семян, нарезать соломкой. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли вымыть и нарезать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 мин.
Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 мин. Посолить и поперчить.
Яйца перемешать с тертым сыром. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и разложить по тарелкам. Суп снять с огня, ввести яйца с сыром, перемешать, разлить по тарелкам, посыпать сельдереем — нарезанным стеблем и листиками.
Дата публикации: 03.04.2008
Прочитано: 1405 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.