Мексиканские эскалопы из свинины с авокадо. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мексиканские эскалопы из свинины с авокадо.
4 свиных эскалопа (по 150 г), 2 дольки чеснока, очищенных и разрезанных пополам, 2 ст. ложки растительного масла, 1 средних размеров авокадо, 1 ст. ложка лимонного сока.
для соуса: 3 свежих зеленых перца чили, 750 г бланшированных помидоров, 2 небольшие мелко нарезанные луковицы, 1 долька чеснока, соль по вкусу.
Натереть эскалопы чесноком, положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 5 ч.
Приготовить соус. Для этого нужно положить чили в кастрюлю, залить их водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 3 мин, после чего слить воду.
Подготовленные чили обсушить, удалить черешки и разрезать перчики вдоль пополам. Удалить семена и белую сердцевину.
Положить подготовленные чили в миксер или кухонный комбайн, добавить очищенные от кожицы и мелко нарубленные помидоры, лук, чеснок, соль и все измельчить до получения однородной массы.
Разогреть масло на сковороде. Жарить эскалопы по 5 мин с каждой стороны (до образования золотисто-коричневой корочки). Залить эскалопы соусом из чили и оставить на медленном огне, не накрывая крышкой, еще на 15 мин. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Переложить эскалопы на подогретое блюдо, залить соусом и украсить ломтиками авокадо.
Дата публикации: 04.04.2008
Прочитано: 1385 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.