Лангет барбекю. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет барбекю.
600 г говяжьей вырезки, 30 г топленого говяжьего или свиного сала, 30 г сливочного масла, 1 стакан мясного сока, рубленая зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию) толщиной 1,5—2 см и хорошо отбить их с обеих сторон тяпкой. Мясо посыпать солью и перцем, положить на горячую крышку барбекю с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом.
Отдельно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир.
Дата публикации: 04.04.2008
Прочитано: 1509 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.