Ореховые рогалики с ромовой глазурью. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Ореховые рогалики с ромовой глазурью.
300 г муки, 20 г дрожжей (в порошке), 1 ч. ложка сахара, 1/2 стакана молока, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г молотых ядер фундука, 50 г сахара, смешанного с растворимым кофе, 3 ст. ложки сгущенного молока, молотая корица.
Для ромовой глазури: 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки рома.
Приготовить опару: дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством теплого молока, дать подойти в течение 15 мин. Половину количества муки всыпать в миску, добавить остальное молоко, опару, яйцо и замесить эластичное тесто. Ввести оставшуюся муку и еще раз хорошо вымешать. Затем тесто накрыть и дать ему подойти в течение 45 мин. Масло растопить, положить в него орехи и слегка обжарить. Затем добавить сахар с кофе, корицу и сгущенное молоко. Все перемешать. Еще раз вымесить подошедшее тесто и на слегка присыпанной мукой поверхности раскатать его прямоугольным пластом. Нарезать из него небольшие треугольники, выложить на середину каждого немного ореховой начинки. Закатать треугольники по направлению к верхушке, чуть выгнуть каждый в форме рогалика. Переложить подготовленные рогалики на противень, смазанный сливочным маслом и дать расстояться примерно 15 мин. Затем поставить и в разогретую до 200° С духовку и выпекать до образования румяной корочки (около 25 мин). Сахарную пудру растереть с ромом до состояния однородной массы. На готовые теплые рогалики нанести кисточкой полученную глазурь и дать им остыть.
Дата публикации: 04.04.2008
Прочитано: 1276 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.