Окрошка мясная. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Окрошка мясная.
250 г вареного мяса, 1,5 л хлебного кваса, 120 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 3 клубня картофеля, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы,
зелень укропа, соль.
Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и белки сваренных вкрутую яиц также измельчить. Хлебный квас заправить растертыми со сметаной, горчицей, солью и сахаром вареными яичными желтками. Холодную вареную говядину нарезать тонкими брусочками.
Измельченные продукты — белки яиц, огурцы, картофель, мясо и зеленый лук — хорошо перемешать.
При подаче к столу на тарелку выложить подготовленную смесь, залить заправленным квасом, посыпать зеленью укропа и добавить сметану.
Дата публикации: 22.01.2008
Прочитано: 2028 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.