Картофель, запеченный с луком и грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Картофель, запеченный с луком и грибами.
8-10 клубней картофеля, 5-8 свежих грибов, 2 луковицы, 0,3 стакана тертого сыра или белых панировочных сухарей, топленое масло, соль по вкусу.
Картофель очистить, вымыть, отварить, обсушить и нарезать кружочками. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в разогретом масле, измельчить и смешать с очищенным, измельченным и отдельно обжаренным луком. Посолить по вкусу.
Смазать форму топленым маслом, уложить и нее слой картофеля, посолить. На него выложить слой лука с грибами, сбрызнуть растопленным маслом и сверху положить еще один слой картофеля.
Залить все сметаной, посыпать тертым сыром или панировочными сухарями и запечь в разогретой до 160-180°С духовке до образования румяной корочки.
На гарнир можно подать свежие овощи.
Дата публикации: 05.04.2008
Прочитано: 1169 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.