Гусь под грибным соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Гусь под грибным соусом.
1 гусь, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 250 г сметаны, 300-400 г свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 50 г пшеничной муки, 10-12 горошин душистого перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Потрошеного гуся вымыть, обсушить, разрубить на части, уложить гуся в глубокую кастрюлю и залить кипятком. Добавить очищенные, вымытые и нарезанные грибы, морковь. корень петрушки или сельдерея и лук. Посолить, поперчить по вкусу и варить на медленном огне до полной готовности гуся. Вынуть гуся из кастрюли, а из оставшихся в ней 3—4 стаканов бульона приготовить соус, добавив сметану и обжаренную в разогретом масле муку.
Положить куски гуся в соус, довести до кипения и сразу же подать к столу.
Дата публикации: 05.04.2008
Прочитано: 1153 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.