Похлебка из сардин. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Похлебка из сардин.
300 г мороженной сардины, 4—6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 стакан отварных грибов, 2 ст. ложки маргарина, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, зелень, черный молотый перец, соль.
Морковь, петрушку, репчатый лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить в течение 10—15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 мин, затем добавить обжаренные овощи с грибами, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью. При подаче на стол можно добавить сметану.
Дата публикации: 05.04.2008
Прочитано: 1516 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.