Мясной суп с морковью и зеленым горошком. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп с морковью и зеленым горошком.
1 кг говядины, 700 г моркови, 4-5 ст. ложек зеленого горошка, соль.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и оставить на слабом огне еще примерно 30 мин. За это время морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, после чего ввести в суп. Если морковь не сладкая, можно добавить сахар по вкусу. Варить суп до готовности. В самом конце варки заправить горошком.
Дата публикации: 06.04.2008
Прочитано: 1443 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.