Паштет из баклажанов. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Паштет из баклажанов.
2 средних баклажана, 500 г репчатого лука, 5 яиц, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Баклажаны вымыть, обсушить, проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке или на открытом огне. Остудить, сиять кожицу. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить мякоть баклажанов и жарить получившуюся смесь на слабом огне в течение 10-15 мин, постоянно помешивая. Яйца отварить вкрутую. Обжаренные баклажаны пропустить через мясорубку вместе с яйцами, поперчить, посолить и перемешать.
Дата публикации: 06.04.2008
Прочитано: 1415 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.