Омлет с грибами, луком и сыром. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Омлет с грибами, луком и сыром.
4 яйца, 1/2 стакана молока, 200 г свежих грибов (вешенки или шампиньонов), 1 большая луковица, 50 г сыра, 3-4 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль, зелень.
На растительном рафинированном масле поджарить на одной сковороде сначала нарезанные кубиками грибы, а затем нарезанную полукольцами луковицу. Все хорошо перемешать, посолить, залить омлетной массой, приготовленной из яиц, взбитых с подсоленным молоком. Когда омлет загустеет, сверху посыпать натертым на терке сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Дата публикации: 07.04.2008
Прочитано: 1448 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.