Лангет под грибным соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет под грибным соусом.
1 кг говяжьей вырезки, 500 г сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 50 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1,5 ст. ложки растительного масла, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Говяжью вырезку нарезать на порционные куски, хорошо отбить их специальным деревянным молотком и обжарить в разогретом растительном масле (1 ст. ложка) на сильном огне. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю и залить грибным соусом, приготовленным следующим образом.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся сильно нагретом масле до золотистого цвета. Грибы уварить в небольшом количестве воды так, чтобы в конце варки осталось около 1 ч. ложки грибного отвара. Сметану смешать с пшеничной мукой, посолить, поперчить, добавить горчицу, жареный лук, нашинкованные вареные грибы и грибной отвар. Залить приготовленным соусом мясо и поставить на небольшой огонь, прикрыв кастрюлю крышкой.
Дать слегка покипеть в течение 30 мин. Подавать в глубокой металлической посуде.
Дата публикации: 07.04.2008
Прочитано: 1177 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.