Блины гречнево-пшеничные. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Блины гречнево-пшеничные.
2.5 стакана пшеничной муки, 2 стакана гречневой муки, 0,5 стакана молока, 25 г дрожжей, 100 г растопленного сливочного масла.
Поставить опару из пшеничной муки, 0,5 стакана теплого молока и дрожжей. Когда поднимется, влить растопленное масло, подбить двумя стаканами гречневой муки и добавить еще молока — столько, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Дать подойти, посолить по вкусу. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.
Дата публикации: 09.04.2008
Прочитано: 1336 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.