Свиные эскалопы с ананасами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиные эскалопы с ананасами.
500 г свиной вырезки, 1 банка консервированных ананасов, 1 стручок острого перца, 2 стебля лука-порея, 2 ст. ложки топленого масла, 23 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки жженого сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на эскалопы толщиной 1,5—2 см. На сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем эскалопы, после чего выложить их в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Ананасы вынуть из сиропа, обсушить и мелко нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко нарубить. Ананасы обжарить в растительном масле.
Добавить острый перец, жженый сахар, лук и жарить еше около 5 мин. Приправить соком лимона и солью. Ананасовую смесь подавать в качестве гарнира к эскалопам.
Дата публикации: 10.04.2008
Прочитано: 2256 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.