Апельсиновый соус. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Апельсиновый соус.
4 ст. ложки тертой апельсиновой цедры, 0,5 стакана сухого красного вина, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1,5 стакана готового красного мясного соуса, 1 ст. ложка черносмородинового джема или варенья, 2 ст. ложки коньяка, 0,5 стакана апельсинового сока.
Положить в кастрюлю цедру, залить 0,5 стакана кипящей воды, оставить в ней на 5 мин, чтобы удалить горечь, затем откинуть на сито. Уваривать вино и лук до тех пор, пока содержимое кастрюли не убавится наполовину. Добавить красный мясной соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 мин на слабом огне, часто перемешивая. Затем ввести ошпаренную цедру, перемешать и подавать соус к жареному мясу.
Дата публикации: 10.04.2008
Прочитано: 1778 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.