Плов на топленом масле. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Плов на топленом масле.
На 1 кг риса — 800 г мяса, 300 г топленого масла, 2—3 луковицы, 400 г моркови, 100 г изюма, соль и специи по вкусу.
Мясо нарезать большими кусками, варить в подсоленной воде 1,5—2 ч. Затем мясо вынуть, процедить бульон, положить в него морковь, нарезанную мелкими кубиками, и варить до полуготовности.
Положить в казан промытый в горячей воде изюм. Затем положить рис, прибавить огня, варить до выпаривания воды. На 1 кг риса - 1 л бульона.
В другой посуде растопить топленое масло и поджарить в нем лук. После упарки влаги полить плов маслом с обжаренным луком. Плов держать закрытым 35—40 мин.
Дата публикации: 11.04.2008
Прочитано: 1501 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.