Маринованные кабачки. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованные кабачки.
4 кг молодых кабачков, 5-6 стручков сладкого перца, 10 долек чеснока, 5 веточек сельдерея, 5 веточек петрушки, 0,5 корня хрена, 15 г укропа, 20 горошин душистого перца, 20 горошин черного перца, 10 лавровых листов.
для маринада: 1,5л воды, 350мл 6%-го уксуса, 100 г сахара, 100 г соли.
Молодые кабачки вымыть холодной водой и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать вдоль соломкой. Хрен очистить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли и снять с огня.
Стеклянные банки простерилизовать, на дно положить лавровый лист, перец, хрен, чеснок (целыми дольками), зелень. Сверху выложить кабачки. Залить горячим маринадом. Накрыть крышками, простерилизовать и закатать. Литровая банка стерилизуется в течение 10 мин.
Дата публикации: 11.04.2008
Прочитано: 1358 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.