Эскалоп с шампиньонами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалоп с шампиньонами.
500 г телятины (вырезки), 50 г шампиньонов, 2-2,5 ст. ложки растопленного масла, 1 луковица, 20 мл виноградного сока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать широкими порционными ломтиками по 100 г. Отбить и посолить их, затем поджарить с обеих сторон в сотейнике с раскаленным маслом.
После этого переложить мясо в другую посуду, а в сотейник с оставшимся мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук и все хорошо поджарить.
Добавить рубленые свежие шампиньоны и продолжать жарить, пока они не будут готовы. После этого влить виноградный сок и красный соус, вскипятить, заправить солью и перцем. Залить этим соусом поджаренные эскалопы и все довести до кипения.
Подавать с отварным картофелем или овощами, макаронными изделиями, рассыпчатой рисовой или гречневой кашей.
Дата публикации: 12.04.2008
Прочитано: 1525 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.