Пельмени по-сибирски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пельмени по-сибирски.
Для теста: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1-1,5 ст. ложки растительного масла, 200 мл воды, соль по вкусу.
Для фарша: 300 г свинины, 300 г говядины. 300 г баранины, 1 средняя луковица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить тесто следующим образом. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. После этого продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
Приготовить начинку: вымытое и обсушенное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки.
На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края.
Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Дата публикации: 14.04.2008
Прочитано: 1263 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.