Лещ, фаршированный квашеной капустой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лещ, фаршированный квашеной капустой.
1 лещ (1 кг), 500 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 100 г кисло-сладких яблок, 50 г пшеничной муки, черный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу.
Леша почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, затем нарезать маленькими ломтиками.
Капусту промыть, отжать и потушить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Лук очистить, вымыть, нарезать и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета, добавить капусту, измельченные яблоки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем начинить рыбу, зашить нитками и выложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом. Обсыпать мукой и поместить в горячую духовку на 30 мин. Запекать, периодически поливая рыбу образующимся при этом соком.
Готового леща уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Дата публикации: 14.04.2008
Прочитано: 1200 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.