Лук маринованный для салатов и других блюд. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук маринованный для салатов и других блюд.
1 кг репчатого лука, 250 мл 3%-ного уксуса, 50 г растительного масла, лавровый лист и перец горошком.
Для салата, винегрета, гарнира к сельди лучше употреблять крупный, сочный репчатый лук. Лук острый, жесткий и не сочный малопригоден для закусок.
Чтобы сделать такой лук мягким и сочным, его маринуют в уксусе. Для этого уксус и растительное масло нужно налить в сотейник, добавить нашинкованный лук, специи и, помешивая, нагревать до 75-80° С. Затем лук быстро охладить.
Хранить его нужно в неокисляющейся посуде. Маринованный лук можно хранить до 5-6 дней при температуре не выше 7° С.
Дата публикации: 14.04.2008
Прочитано: 1495 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.