Ростбиф «японский» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф «японский»
400 г говяжьей вырезки, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки красного вина, 4 ст. ложки острого соевого соуса, 100 г черной редьки, 1 стебель зеленого лука с луковицей (примерно 80 г), 10 г свежего имбирного корня. 2 пучка кресс-салата, 2 ст. ложки рислинга или 2 ст. ложки белого винного уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо очистить от сухожилий, вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Затем обжарить со всех сторон в сковороде с сильно разогретым растительным маслом (3 ст. ложки). Добавить красное вино и 1 ст. ложку соевого соуса.
Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо на среднем огне в течение 6-8 мин, периодически переворачивая и поливая выделяющимся при жарке соком. Готовый ростбиф завернуть в фольгу и охладить.
Редьку очистить и нарезать сначала тонкими кружочками, а затем соломкой. Лук очистить, светлую часть нарезать на кусочки длиной 5-6 см. Каждый кусочек разрезать вдоль пополам, а затем нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат мелко нарезать, положить вместе с редькой и луком в холодную воду и хорошо перемешать. Откинуть на сито.
Приготовить соус. Для этого имбирь очистить и натереть на терке. Оставшееся растительное масло, соевый соус и уксус перемешать с тертым имбирем и взбить. Ростбиф нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками и выложить на большую тарелку или блюдо. Сверху положить подготовленные овоши.
Соус подать отдельно в соуснике.
Дата публикации: 15.04.2008
Прочитано: 1175 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.