Куриный суп с грибами. (Корейская кухня) Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Куриный суп с грибами. (Корейская кухня)
В этом блюде удачно сочетаются вкус и аромат грибов и куриного мяса.

Куриное мясо 500 г
Зеленый лук 100 г
Яйцо 30 г
Черный молотый перец 2 г
Растительное масло 15 г
Свежие грибы (лучше белые) 250 г
Чеснок 15 г
Соль 10 г
Соевый соус 80 г
Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
Дата публикации: 23.01.2008
Прочитано: 1655 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.