Студень из индейки. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Студень из индейки.
2 кг индейки (грудки и ножки), 3 луковицы, 1-2 корня петрушки, 1-2 моркови, 3 яйца, 2 яичных белка, 50 г желатина, 1 головка чеснока, 10 горошин черного перца, зелень петрушки, соль.
Индейку тщательно вымыть, залить холодной водой так, чтобы она вдвое превышала уровень мяса в посуде. Корень петрушки, морковь и лук очистить, разрезать на четыре части, добавить к мясу, положить перец, посолить по вкусу. Варить на слабом огне в открытой посуде, пока мясо не начнет легко отделяться от костей.
Индейку вынуть из бульона, отделить мясо, разобрать его на волокна и разложить по тарелкам или формам. Добавить кружочки яиц, сваренных вкрутую, и листочки петрушки.
Бульон охладить и процедить.
Желатин залить холодной водой. Когда он набухнет, соединить его с бульоном, ввести взбитые белки.
Посуду поставить на очень слабый огонь. Прогреть смесь, помешивая, пока желатин не растворится и белки не всплывут. Снять посуду с огня, бульон процедить.
Чеснок измельчить, положить в марлевый или полотняный мешочек, опустить на несколько минут в бульон.
Теплым бульоном залить разложенное по тарелкам мясо. Студень поставить в холодное место и дать ему застыть.
Готовое блюдо можно сервировать хреном и сладкой гор-чицой.
Дата публикации: 15.04.2008
Прочитано: 1388 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.