Грибной студень. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Грибной студень.
150 г свежих, соленых или маринованных грибов (40 г сушеных), 10 г желатина, 250 мл грибного отвара, 1 головка чеснока, соль.
Желатин залить холодной водой.
Свежие грибы очистить, вынуть, отварить в подсоленной воде и мелко порубить. (Сушеные грибы размочить, отварить, порубить. Маринованные грибы извлечь из маринада и измельчить, соленые — отжать от рассола, промыть, мелко нарезать.)
Набухший желатин соединить с грибным отваром, поставить посуду на слабый огонь и прогреть, помешивая, пока желатин не раствориться. Добавить измельченный чеснок. (Если используются соленые или маринованные грибы, добавить немного рассола или маринада.)
Грибы разложить по формам, залить горячим желе и охладить до полного застывания.
Дата публикации: 15.04.2008
Прочитано: 1133 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.