Овощной суп. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Овощной суп.
1,5 л мясного бульона, 0,5 моркови, 1-2 клубня картофеля, 100 г белокочанной капусты, 0,25 луковицы, 2 средних корня петрушки, 50 г зеленого горошка, 20 г сметаны, зелень петрушки.
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Картофель очистить, сполоснуть в проточной воде, нарезать соломкой. Капусту и лук нашинковать. Корень петрушки измельчить.
Морковь, лук, капусту и корень петрушки припустить в небольшом количестве бульона, добавить картофель, влить оставшийся бульон и варить овощи до готовности. Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью петрушки.
Дата публикации: 16.04.2008
Прочитано: 1241 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.