Рис с каштанами. (Корейская кухня) Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рис с каштанами. (Корейская кухня)
Высокопитательное блюдо, поскольку в каштанах содержатся такие питательные вещества, как сахар, белок, крахмал, жиры. Народная медицина Кореи рекомендует рис с каштанами — очень нежный и сладковатый на вкус — детям для восстановления сил после болезни и укрепления организма.

Рис 750 г
Соль 5 г
Каштаны 750 г
Очищенные каштаны замочить на короткое время в воде из-под замачиваемого риса, чтобы они не почернели. Большие каштаны разрезать на 4 части, маленькие — на 2. В кипящую воду засыпать рис. Когда вода закипит, опустить каштаны, посолить и сварить. В конце варки тщательно размешать каштаны и подавать.
Дата публикации: 23.01.2008
Прочитано: 1899 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.