Рыбное рагу в раковинах. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Рыбное рагу в раковинах.
600 г филе трески, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана белого вина, 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка рубленого укропа, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 оливки, 4 веточки укропа, 2 л воды, 1 щепотка белого перца, 1/2 ч. ложки соли.
Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Варить рыбу в течение 10 мин, положив туда 1 луковицу. Вторую луковицу нарубить и обжарить в масле. Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Затем добавить рыбное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Залить вином. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Залить рагу сливками и добавить укроп. Разложить в раковины и посыпать тертым сыром и белым молотым перцем. Перед тем как подавать блюдо к столу, украсить его оливками и веточками укропа.
Дата публикации: 17.04.2008
Прочитано: 1330 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.