Слоеный пирог с помидорами. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Слоеный пирог с помидорами.
1/3 упаковки мороженого слоеного теста (150 г), 500 г помидоров, 3 яйца, по 1 щепотке соли и белого перца, 1/2 ч. ложки свежего нарубленного базилика, 4—5 ст. ложек сливок, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 4—5 ст. ложек тертого сыра, 1 веточка свежего базилика.
Слоеное тесто разморозить, на посыпанной мукой доске раскатать и выложить им форму для торта диаметром около 25 см. Разогреть духовку до 200° С. Помидоры крупно нарезать, предварительно удалив зернышки. Яйца с солью, перцем и базиликом взбить в пену, постепенно добавляя сливки и сливочное масло. Подмешать в яичную массу нарезанные помидоры. Положить эту начинку на тесто и посыпать сверху тертым сыром. Выпекать пирог в духовке около 8 мин на втором уровне снизу. Затем убавить температуру до 180° С и продолжать выпечку еще 20—25 мин. Если к концу выпечки верх пирога слишком потемнеет, можно накрыть его промасленной бумагой. Пирог с помидорами подать горячим, украсив веточкой базилика.
Дата публикации: 17.04.2008
Прочитано: 1233 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.