Холодец из куриных потрохов и телячьих ног. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног.
500 г куриных потрохов, 500 г телячьих ног, 3 моркови, 3 луковицы, чеснок, соль.
Куриные потроха (желудки, печень, сердца), а также головы, желтые лапки и крылышки тщательно промыть. Желудки очистить от пленок. Головы ошпарить, с гребешков снять кожу, удалить перья, глаза и клювы. Лапы ошпарить, снять кожу, срезать когти. Потроха залить холодной водой. Телячьи ноги опалить, очистить от волос скребком или острым ножом, разрубить на несколько частей, вымыть, добавить к потрохам. Морковь вымыть и очистить. Лук срезать с двух сторон, тщательно вымыть. Овощи добавить к потрохам и ногам.
Поставить посуду на слабый огонь и варить не менее 6 ч, пока ноги не разварятся полностью (мясо должно само отделяться от костей).
Куриные потроха и ноги вынуть из бульона, аккуратно извлечь мясо, нарезать его или разобрать на волокна (печень и сердце нарезать). Бульон процедить, положить в него мясо, добавить чеснок, довести до кипения.
Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить.
Дата публикации: 18.04.2008
Прочитано: 1396 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.