Пироги с грибами. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пироги с грибами.
для теста: 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан кефира. 1 ч. ложка питьевой соды. соль по вкусу.
для начинки: 125 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Из муки, растопленного и охлажденного до комнатной температуры маргарина, кефира, соды и соли приготовить тесто, хорошо вымесить его и выдержать на холоде около 1 ч.
Приготовить начинку следующим образом. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 1,5 ч, потом мелко нарубить и смешать с очищенным, вымытым, измельченным и обжаренным в масле репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Смесь грибов и лука выложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить все до готовности.
Тесто раскатать в лепешку, положить на смазанный маслом противень или сковороду, сделать бортики. Выложить начинку тонким ровным слоем и посыпать сверху зеленым луком.
Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 20-25 мин, затем прибавить огонь и выпекать еще около 10 мин.
Дата публикации: 18.04.2008
Прочитано: 1132 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.