Ростбиф с испанским соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф с испанским соусом.
1,3 кг говядины (филейной части, тонкого края или вырезки), 5-6 долек чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу.
для соуса: 8 ст. ложек растопленного сливочного масла, 0,75 стакана нарезанных белых грибов или шампиньонов, 0,25 стакана полусухого белого вина, 1 ст. ложка мясного бульона, 2 стакана томатного соуса.
Мясо обмыть, срезать сухожилия, посолить, натереть растолченным чесноком и целым куском положить на разогретый с маслом противень или сковороду. Слегка обжарить, потом поместить в разогретую духовку и жарить мясо до готовности.
Через каждые 10-15 мин его нужно поливать выделяющимся при жаренье соком. Если сока будет недостаточно, можно подлить немного бульона или воды. Когда ростбиф будет готов, снять его со сковороды, нарезать ровными нетолстыми ломтиками и выложить веером на блюдо.
Приготовить соус. Для этого нужно растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда нарезанные грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину, то есть весь спирт из вина испарился. Добавить концентрированный мясной бульон и томатный соус. Варить на слабом огне еше 15 мин, после чего подавать к столу.
Дата публикации: 18.04.2008
Прочитано: 1549 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.