Лангет с макаронами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет с макаронами.
500—600 г говяжьей вырезки, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 кг макарон, томатный кетчуп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см (из расчета 2 куска на порцию) и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на сковороде с сильно разогретым маслом (15-20 мин). Перед подачей на стол мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить на медленном огне. Получившимся соком полить мясо.
На гарнир подать заправленные маслом вареные макароны. Отдельно подать кетчуп или острый томатный соус.
Дата публикации: 19.04.2008
Прочитано: 1359 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.