Лангет в сметанном соусе. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет в сметанном соусе.
500 г говядины (вырезки), сок 0,5 лимона, 50 г пшеничной муки, 30 г жира, 0,5 стакана сметаны, 2 дольки чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо очистить от пленок, вымыть, нарезать поперек волокон на порционные куски (толщиной 1,5—2 см), слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять около 30 мин. Затем посыпать мясо солью и перцем и жарить в сковороде с разогретым жиром до тех пор, пока оно не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Перед тем как снимать с огня, добавить сметану, смешанную с растертым чесноком, немного посолить, поперчить. Готовое мясо выложить на блюдо и полить сметанным соусом.
Дата публикации: 19.04.2008
Прочитано: 1888 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.