Утка, зажаренная целиком. (Корейская кухня) Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Утка, зажаренная целиком. (Корейская кухня)
Утка 1 шт.
Зеленый лук 20 г
Чеснок 5 г
Имбирь 3 г
Соевый соус 10 г
Виноградное вино 3 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 0,5 г
Сахарный песок 3 г
У утки из анального отверстия удалить жировой мешочек, хорошо ее промыть, стряхнуть воду. Лук, чеснок, имбирь измельчить и, отжав, приготовить густой сок. Добавить в соевый соус виноградное вино, сок лука, чеснока, имбиря, перец, сахарный песок, соль, все хорошо перемешать — соус готов. Вымытую утку обмазать соусом, дать пропитаться в течение 30 минут. Пропитавшуюся соусом утку положить в печь (духовку) и готовить 30 минут, поливая соком, до появления темно-красного цвета. Чтобы утка не подгорела, предварительно подложить под нее лист капусты и капустой же укрыть крылышки и ножки утки. Из готовой утки удалить КОСТИ, нарезать мясо на соответствующие куски и сложить в виде целой утки. Полить соком, который выделился во время поджаривания, и подавать с соусом.
Дата публикации: 23.01.2008
Прочитано: 3432 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.